Меню сайта
Категории каталога
О самом сериале [2]
Сюжет, главные герои и инетересные факты
Об авторах [1]
Информация о режиссере, сейю и др.
Арина Танемура и её работы [3]
Информация о мангаке и о других её работах
Наш опрос
А какой герой нравится вам?
Всего ответов: 198
Главная » Статьи » Арина Танемура и её работы

Немного информации о мангаке и её работах
Арина Танемура
 
 

 
ФотографияРодилась в Японии, префектуре Айти 12 марта 1978го года
Мангака, рисующая в жанре сёдзе.
Её дебютной работой стала короткая история "The Style of the Second Love", которая послужила начала сборнику рассказов "Kanshakudama no Yuutsu". История была напечатана в журнале Ribon в 1996м году.
Самые популярные её работы - "Камикадзе-воровка Жанна" и "В поисках Полнолуния", получившие своё воплощение в аниме-сериалах ("Жанна" - в 1999м году, "Полнолуние" - 2002м году). Ещё одна её манга "Странница времени Кёко" была адаптирована в односерийную OVA, особым успехом, правда, аниме не пользовалось.
На сегодняшний день мангака ведёт работу над двумя мангами: "Zettai Kakusei Tenshi Misutoresu Fōchun" (с 2008го года) и "Sakura Hime Kaden" (с 2009го года).
 

Библиография

Манга-сериалы:
- (1997) И.О.Н.
- (1998) Воровка-камикадзе Жанна
- (1998) Kanshakudama no Yuutsu
- (2000) Странница времени Кёко
- (2002) В поисках Полнолуния
- (2004) Альянс джентельменов +
- (2008) Zettai Kakusei Tenshi Misutoresu Fōchun
- (2009) Sakura Hime Kaden
 
Кое-что интересное:
 
"Танемура" пишется, как:
種(tane) - виды (?)
村(mura) - деревня
Автопортрет
Арина очень любит j-pop (особенно песни Майи Сакамото) и игры Final Fantasy. Она ненавидит проигрывать и обожает ходить в караоке вместе с друзьями.
У Арины есть старшая и младшая сестры, а также младший брат. Также у неё дма живут два очаровательных питомца - кошка Рику и кот Кай, их фото можно найти в блоге мангаки (http://rikukai.arina.lolipop.jp/)
 
(справа вы можете видеть автопортрет манагки)
 
 
Статья создана на основе информации на англоязычных ресурсах. Перевод сделан Mitsuki. Поправки приветствуются.
Категория: Арина Танемура и её работы | Добавил: mitsuki (09.07.2009)
Просмотров: 759 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Сайт создан в системе uCoz